Dari Arena YKCT 2019, Santri Trensains Sragen Sabet 15 Medali

TRENSAINS SRAGEN –  Kontingen pesilat santri SMA Trensains Muhammadiyah Sragen sukses mengikuti Yogyakarta Championship (YKTC) Tournamen Open, yang diselenggarakan di Gedung Amongrogo, Yogyakarta, 22-23 Oktober 2019.

Hingga para pemenang diumumkan (23/10), SMA Trensains Sragen tampil dengan performa terbaiknya. Tim putra dan putri mendapat raihan terbaik dengan 15 medali yang terdiri dari satu emas, dua perak, dan sisanya 12 perunggu. Berikut ini rinciannya:

JUARA 1/EMAS
1. Nida

JUARA 2/PERAK
2. Maulaya M.
3. Arfi Riyan T.

JUARA 3/ PERUNGGU
4. Salma
5. Masa
6. Hasna
7. Galuh
8. Kiray